Masalah susu ibu hamul

Aku hamil 9 bulan.. Bun ada yg sama kaya aku, susa sekali minum susu hamil padahal suda coba berbagi merek susu tapi TDK ada yg cocok... Bawaanya mau muntah

4 Tanggapan

aku hamil anak pertama dulu minum susu cuma pas TM 1 krn terahir minum malah kaya org keracunan pusing, mau mual, kaya mau pingsan pdhal sebelum2nya biasa aja tp gatau knp pas hari itu sesudah minum susu malah begitu. pas hamil anak ke2 jg gak minum cuma minum vitamin aja

Hamil 9bulan gak minum susu hamil udah ga masalah kali bun. Ganti aja susu kedelai atau susu almond biar memperlancar asi

12mo ago

maaf bun baru 9 Minggu,, salah ketik itu tadi

Yg penting vitamin nya diminum bun (Asam folat dan vitamin D)

Gapapa. Susu hamil ga wajib. Yg wajib itu vitamin kehamilan.