Tambal gigi

Aku hamil 8 week, gigi aku berlubang dan mau di tambal karna sakit banget. Itu boleh nggak? Udah minum sanmol nggak mempan

2 Tanggapan

kalau tambal gigi setauku masih aman . yg ngga bisa cabut gigi , kalaupun harus banget bolehnya di TM2 . tapi sebaiknya konsultasi dulu sama dokter bund ..

2y ago

ini aku lagi ngantri di dokter gigi mau coba. soalnya sakit banget nggak bisa makan huhuhu

Aku waktu hamil 6 week mau tambal gigi ke dokter tp di tolak, suruh tambal pas udah lahiran aja katanya.

2y ago

cuma di suruh pake betadine kumur bun sama antibiotik