kurang nafsu makan

Aku hamil 8 bln ni bun tapi makin kesini ko saya makan slalu sedikit ya padahal biasa nya ngga gtu.. Tapi rasa laper ada sih cuman kalo mkn biasa 1 piring abis itu jga kadang nambah?? sekarang setengah piring aja udh kenyang bgt.. Wajar ngga sih?? Dan ada yg ngerasain gak baby nya nendang2 sampe kerasa ke ulu hati ??

1 Tanggapan

Kalau aku hamil 8 bulan ini jadi males makan nasi, mau nya camilan yang manis2. Rasanya liat nasi kenyang banget. Ulu hati juga sakit, tapi rasanya bukan karena tendangan bayi kalau di aku. Tapi karena posisi bayi nya yang udah besar dan mempengaruhi organ dalam aku.

4y ago

Suamiku malah pengen bayinya besar, pdhl aku yg kontrol banget 😭