Asalamualaikum momy

Aku hamil 7weks 5hari tp kok keluar keputihan kuning ya .tidak bau si mitu bahaya tidak kira2.takut klo knpa2 ma dedek bayinya Soalnya pas waktu 5weks pernah ngflek kecokltan sedikit...

5 Tanggapan

Aku jga bgtu dri hamil 6minggu skrg udah mau masuk 12 minggu msh kluar flek kuning sdikit2 pas control aku tanyakan sma dokter knpa aku sering keluar flek kuning katanya itu normal soalnya wktu 4minggu aku banyak flek di rahim jdi itu kyk membersihkan sisa flek di rahim gtulohh selagi bukan darah yg keluar aman aja.

4y ago

iya bund .....doain aj moga baik2 aja pda wktu itu 5mg ngflek tp cm sedikit

Mending periksa ke dokter deh bun

mending periksa aja

periksa aja bun

periksa bun