Curhat bu ibu

Aku hamil 7bulan, dari sebelum hamil aku emg tipe badan yg kurus.. trs skrg udh alhamdulillah naik bb dan agak berisi tapi knpa slalu ada aja omongan org yg gaenak kaya "ko putri kecil trs?" Emg klo hamil harus berubah jd gembrot gtu ya?:'( jadi down trs, pdhal udah usaha banget buat jd gendut. Dan aku selalu di banding2in sama bumil yg lain. Sedih bgt rasanya

81 Tanggapan

yaelah ?? kolot banget tuh yg ngomong. saya dari sblum hamil itungannya badan berisi, pas hamil juga badan ga berubah kok gedenya. hamil tuh bukan berarti harus yg gendut bengkak gitu kalo memang postur badan kecil, mau naiknya 10kg lebih juga kalo dasarnya badannya kecil pas hamil juga bakal tetep kecil. yg gede cuma perutnya aja. kaya kakak ipar saya juga gitu bun. kurus tinggi pas hamil juga badannya tetep segitu2 aja ampe skrg anaknya dah 2 dah gede2 juga segitu aja ?? gausah dipikirin atuh bun bikin emosi aja toh yg ngomong juga ga ngasih makan