Curhat bu ibu

Aku hamil 7bulan, dari sebelum hamil aku emg tipe badan yg kurus.. trs skrg udh alhamdulillah naik bb dan agak berisi tapi knpa slalu ada aja omongan org yg gaenak kaya "ko putri kecil trs?" Emg klo hamil harus berubah jd gembrot gtu ya?:'( jadi down trs, pdhal udah usaha banget buat jd gendut. Dan aku selalu di banding2in sama bumil yg lain. Sedih bgt rasanya

81 Tanggapan

berat badan dedek bayi nya gimana? cukup atau engga? selama dedek berat badannya ok sans aja bun. eh satu lg deng menurutku, bunda uda pernah cek lab? kalau hasil labnya ada yg kurang baik (kurang zat besi lah, kurang vit d lah, dll) baru deh bun sedih panik down (ya tapi jangan kelamaan, segera perbaiki). ga akan bisa bun bikin semua org di dunia ini happy, capek sendiri, sungguh. (ini sambil ngomong sama diri sendiri loh yaaa ?) semangat bun, mau nyambut dedek harus happy-happyyyy.