Bun mau tanya dong

Aku hamil 6 w tp perut msh kaya rata dan gak ngerasain mual muntah yg parah gitu, kirakira ada yg sama gak yaa? Itu masalah gak si?

5 Tanggapan

wajar bun kalo perut masih rata, janinnya juga belum ada 6w masih pembesaran kantung kehamilan, bakal janin ada di uk 7w ke atas itu juga ukurannya masih sangat kecil, hhee aku keliatan hamil di 15 week. kalo mual muntah itu gmna hormon bumilnya, ada yg hamil kebo atau hamil yg tidak di sertai keluhan orang hamil, dan ada yg hamil parah kaya mual muntah parah, ga nafsu makan dll

aku 6w1d mual muntah cuma masuk buah aja. sebelum periksa masuk makan apa aja, ga ada mual muntah abis periksa langsung mual muntah, pusing, lemes

Iyah bunda sama, saya juga hamil 6 minggu, tapi perut masih rata, mual muntah pun jarang, malahan makan nafsu aja

Aku juga sm bund, mual cuman sedikit .. tpi perut baru 5week udh keliatan .. karna mungkin bb sy jg gemuk😅

sama bun,..