hamil 5 weeks

Aku hamil 5 weeks Mual nya ilang timbul, perut bagian bawah suka sakit keram ilang timbul juga ?

2 Tanggapan

Iya gapapa, sama gitu juga. Lanjut usg aja. Ak pas usg ternyata ada sedikit perdarahan walaupun ga kluar lewat jalan lahir, tp masi wajar. Kata dokternya itu penyebab keramnya, dikasi penguat kandungan trus udah ilang sendiri darahnya. Kalo mual disabarin aja bun, emg hormonnya begitu sampe 16 mgg nanti

Sama, aku jg gitu. Maaf mau nanya itu ngitung usia 5 week y dr hpht atau dr dokter kak?

4y ago

Dari hpht kak, kalo ke bidan kmren bilang nya masuk 6 minggu Jd jumat nti mau usg ke dokter