apakah ada yg tulang vagina/selangkangan nyeri

Aku hamil 37 week. Tulang vagina/selangkangan kdng nyeri sma pinggang. Klo tduran mau pindah posisi nyeri banget rasanya. Ada yg sma g ya?

2 Tanggapan

saya uk 28 weeks juga merasakan yg sama, wajar kok mom itu karna pelepasan hormon relaxin untuk memperlancar persalinan efeknya peregangan otot panggul makanya jadi nyeri. senam hamil/ yoga prenatal bisa mengurangi sakitnya meskipun tetep sakit sih

Sama bun saya 37week1day lg ngrasain itu juga.. Tdr udh g nyaman bgt miring kiri, mau pindah ke kanan area v/slangkangan rasanya nyeri bgt. Malah kadang v kerasa kaya ketusuk2.. Perut jg udah kenceng trs+nyeri diperut bawah seperti mau haid...