Nyeri tulang vagina & selangkangan

Bun, ada yang pernah atau lagi ngalamin nyeri tulang vagina & selangkangan (Symphysis Pubis Disfunction) nggk? Trs sembuhnya gimana ya? Sembuh sendiri atau atau ada obatnya ?

6 Tanggapan

Kalau sya kmrin smbuh sndri bund, klau kata orangtua² itu bawa'an bayi gtu. Jadi nikmatin ajah bund, tp nti stlah lahiran udh ilang ko bund...

5y ago

Ok makasih ya, smoga nnti stlah lahiran sembuh.. Aamiin

Sy jg bun.. plg sembuhnya kalau hbs lahiran soalnya sy udah minum kalsium dan vit masih ttp sakit

Saya bund, gak sy apa²in bund. Kayaknya itu kecapean bund, kalo agak santai soalnya berkurang

Saya jugaa bunn .. Selangkangan kadang" gatal jugaa

Berapa week bun?

5y ago

Ohh itu normal kok bun, biasanya karna baby udah masuk panggul