bund tolong bantu jawab

aku hamil 37 week 1 hari, terus td pas HB sama suami, gak sengaja keluar didalam, gmn ya bund? amankah? #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

justru bagus Bun mlh disarankan seminggu 3x jln pagi dan sore karena di 37weeks udah siap lahir aku z lgi gi trs usaha n nich hpl 15januari semoga bisa launcing sebelum hpl

2y ago

iya bund, bismillah aku hpl 16 januari cuma beda sehari bund wkwkwk semoga sehat selalu ya

Aman bgt. Itu kehamilannya udh cukup bulan bu. Justru malah bagus kalau tumpah dalam, induksi alami.

2y ago

makasih bund jawabannya