kehamilan

Aku hamil 36w tapi posisi masih bergerak diatas dan aktif kedutan sebelah kanan , suka sakit dibawah ulu hati kenapa ya bund? Blm ada tanda² kontraksi palsu , hanya saja suka nyeri di bagian Miss V

4 Tanggapan

Sama bun di bawah ulu hati bkn krn asam lambung naik tp kaya yg perih ketusuk gitu ga si bun kulitnya. Tp kepala mah udh dibawah

4y ago

Amin bund , semoga cepet² masuk pungul dan cepet lounching ya , udah ga sabar🤭🤭🤲

Sama bund, kadang aku juga ngrasain sakit dibagian pinggang bawah, perut terasa kencang

Iya Bun aku suka sakit dibagian perut atas , terus lebih sering kedutan sebelah kanan

Ulu hati mungkin heart burn