Tips lancar lahiran Normal

Aku hamil 36 week 2 hari bund. Belum lakuin apapun buat lancar persalinan normal. Bagi tipa bund. Bunda udah lakuin apa aja biar lancar persalinan normal nanti ?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Tanggapan

36w 5day jalan pagi,senam hamil,latihan pernapasan buat ngejan pas lahir,sering² jongkok biar masuk panggul,HB keluar diluar karna baru 36w. 37 keatas baru kluarin didalem buat mancing kontraksi karna kata dokter percuma kalo kita jalan² aja (olahraga) tapi hb nya nggak kita lakuin karna itu buat jalan lahirnya bayi

sama Bun usia hamilnya, rutin yoga Bun sama jalan pagi, bisa sambil jongkok atau squat, kalau masuk 37, bisa ikhtiar makan kurma, duren nanas, terus HB sama suami di keluarin di dalem tunggu 10 menit baru di bersihkan Bun biar *perma nya mancing kontraksi, stimulasi puting

kalo aku masuk tm3 cuma jln pagi aja bun soalnya udah mulai nyeri2 semua badan apalgi bagian bawah. kaki jg mulai bengkak.

3mo ago

tapi di usahain HB bu buat jalan lahir nya

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB link grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing