naik berat badan

Aku hamil 34 week berat badan 75 kg sebelum hamil 49/50...kg. kalo bunda udah naik berat badan berapa KG??.. Kalo aku badan doang yg bulet tp muka gak chaby gak tembem.. Jadi lucu aja gitu.. Hehee.. Ini foto ku sekarang lagi demen dandan karna perkiraan baby nya cewe..

naik berat badan
1 Tanggapan

Saya dr 40 kg k 53 kg, dan orang2 tetrp bilang blm gmuk hehe

5y ago

Lari ke baby smua beratnya bun, kmrn usg 35 w uda 2,6 kg, kata dktrnya uda hrus hati2 makan manis hehe, seneng bgt ya bun klo aktf gt, smoga selalu sehat smpurna lancar sampai persalinan bun