Tentang Vitamin

Aku hamil 33 weeks. Udah jarang minum vitamin dri bidan karna habis cuma di kasih dikit pas priksa. Apakah akan berdampak buruk buat beby?? Mohon sarannya

2 Tanggapan

Klo vitamin nya hbs bund bs d ganti dgn sayuran dan mknn yg bergizi aja bund, insya allah vitamin debay nya terpenuhi lewat maknn bergizi yg bunda mkn

Kalau saya tiap habis beli sendiri di apotik, karna bidan biasanya ngasih cmn 10 biji padahal priksa kandungan sebulan sekali.