31w

Aku hamil 31w, katanya posisi tdr pling bgus arah ke kiri. Jdi aku coba2 baca2 dri google bahaya arah tdr kanan ataupun telentang, trnyata klo arah ke knan oksigen yg di serap janin berkurang, bgitu juga dgn telentang. Tpi mulai 30w aku tdr klo arah kiri malah jdi sesak ga karuan dan perut jdi berat bnget. Klo arah kanan rasanya nyaman. Dan kalo ketiduran pas bngun uda telentang. Jadi worry. Bunda2 disini masi ada yg kebiasaan tdr telentang atau lbh nyaman arah kanan di tm3 ini?

31 Tanggapan

Aku sekarang lebih nyenyak tidur setengah duduk bun, hamil 31w juga. Kalau tidur kiri nanti kalau pegel tiba2 kebangun akhirnya pindah kanan dulu sebentar trs balik kiri lagi.

Sya 34 w jg nyamannya d knan bun, sdh cba tdur hdap kiri, sesak napas sya, jd sya tdur hdapn knan, klau pipis mlm, sya lnjutin hdap kiri, krna pegel jg klau kiri trus

Aku hamil 36minggu malah nyaman banget klo pas lagi sujud bisa smp ngorok2 wkwkwwk krn klo miring dan terlentang pinggul dan pinggang ngilu bgt

Posisi tidur kanan atau kiri gapapa kok asal jgn terlentang. Tapi saya kadang kebangun tiba2 terlentang gt cuma langsung miring lg aja sih.

Saya gantian kanan kiri, terlentang sebentar banget biar ga pegel aja, kalo kelamaan terlentang udah gakuat engap juga bun. Hhe

Tengkurap juga masih enak aku 29w...miring kekiri nyaman kanan begah telentang jarang... senyamannya aku sih sering kekiri

4y ago

Iya bunda yg aneh... 29w tengkurap.. Itu bayi udah gede buuu.. Bunda ga ngrasain ga mikirin.. Aku cuman baca comennya bunda aja miris.. Logikanya 29w=7bln perut udah gede.. Masa iya tengkurep... Kasian bayinya

Sama bun q juga kadang lbih nyaman miring kanan..trs pas bangun tdr tiba" udh terlentang. Usia kandungan 31w

Sama bund saya aj tidur miring kanan Kiri tiba2 pas Pagi bangun Udh nyaman terlentang aj sdh UK 35 TM3

Sya jg dlu bgtu bun Kalo mring kiri baru bntar badan pegel2 Kalo mring kanan enak bgt nyaman nyenyak

Syaa selama hamil lebih nyaman ke arah kanan bun, alhamdulillah dede lahir sehat 😊