Ukuran perut

Aku hamil 30W 6Hari ( jalan 8 bulan ) tapi perut belum terlalu keliatan, bahkan masih banyak yang mengira aku gak hamil, tapi bayi dalam perut aktif banget. Apakah ukuran perut bisa dipengaruhi dengan tinggi badan, tinggi aku 165Cm apakah wajar2 saja jika ukuran perut tidak besar seperti orang hamil 8 bulan? #Hamilpertama #respon #khawatir_banget

1 Tanggapan

yang penting ketika diperiksa dokter dinyatakan sehat bun

2y ago

pas USG awal bulan mei, dokter bilang bayinya Alhmdulillah sehat bun