Hamil 30 week

Aku hamil 30 week tapi ngerasain gerakan janin nya jarang-jarang ada yg sama ga ya bun🥺 apa karna kulit perutku yg tebel jd nya sy kurang ngerasain bun🥺 khawatir banget🥺🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

aku jg 30 week ini malahan berkurang, pas usg pertnghn bulanntd sih bagus.. ketuban jg bagus.. bru sejak 30 week 1 hari gerakannya kurang, td sempt chat sma dokter spog ktnya yg penting dalam 1 hari minimum 10 gerakan ada gt.. gk sabar usg lg bulan dpn... semangat bundaaa

8mo ago

beda beda emg bun malahan ada yg bilang 10 gerakan dalam 2 jam gt 🥲 baru sehari 2 hari ini gerakannya gk seheboh biasanya cmn alhamdulillah gerak tp halus biasanya tuh kek nge reog gt bun aku... sampe gak bs tidur semalem kepikiran 🥺

aku juga sama bun,,,ternyata pas di usg bbj nya kurang,pntesan jrang gerak detunnya😭😭😭

8mo ago

sebelumnya udah pernah aktif Bun?

bukn karna kulit Bun,usia segitu bnyk tidur dan udh gede jdi emng berkurang, dipantau aja 2 jam 10 gerakan

8mo ago

coba usg aja ya bun, ato ke bidan ngecek djj janin,.. sama gencer makan buah ato jus, kalo aq dekbay suka gerak kalo makan yg enak2

trnyta aku karna air ketubanku yang kurang bun🥺 tips buat ningkatin air ketuban dong bun🥺

8mo ago

perbanyak minum air putih, jgn konsumsi minuman yg manis manis dulu bun

aktif bun tpi msih kenudan pas 6 bulan nyampe skrang