Bun mau tanya nih

aku hamil 25 minggu, tdi aku baru aja USG dan BB aku 58 kg...naik 5kg, 2 bln yg lalu 53kg bun, trus kata dokter nya BB aku seharus nya 71kg...aku bingung apa harus BB naik sebanyak ituu saat hamil masih 6 bln, gimana nanti klo udah 9 bln, harus naik berapa lagi...disini bunda² selama hamil naik berapa kilo sih? diwajibkan kah BB naik sampe puluhan kilo? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

30 Tanggapan

duh bun .. aku dari awal hamil 69kg aja ini ga naik naik .. cuma naik 2 kg sebelumnya 67kg tp dokter ga pernah nyuruh buat naikin bb ibunya yg penting janinnya bun yg naik sehat