Rahim retro

Aku hamil 23 w tapi perutnya masih kecil banget bun,gerakan bayi terasa aktif,tapi perut nya belum keliatan buncit.khawatir banget bun waktu periksa ke dokter.takut kenapa kenapa sama janin nya#bantusharing

2 Tanggapan

Saya juga rahim retro bun. Kata dokter, asal saat USG semuanya normal, gak usah khawatir.. Krn buncit/gaknya perut gak bisa jd indikasi kehamilan sehat/enggak bun..

2y ago

nanti di usia kehamilan 6 bulan mau USG lagi bun ke dokter,soalnya masih cemas sama janin nya🥺🥺apa aku terlalu cemas ya

rahim retro itu apa ya bun?