Minta Sharring Pengalaman

Aku hamil 19 minggu, tapi aku blm merasakn gerakan bayi. Pda tgl 13 aku priksa dan katanya bayinya sehat dan bagus. Apakah itu gak papa? Dan kapan aku bisa mersakn gerakn bayi?

2 Tanggapan

Saya juga 19 minggu dan saya seperti belum merasakan gerakan yg signifikan dari bayi. Mau usg ke dokter tapi keadaan seperti ini hampir semua dokter tidak menerima pasien tanpa keluhan jadi saya stress sendiri rasanya :(

4y ago

Iyaa aminn bunn, aku juga gtu bun masuk 21 baru kerasa kedut"nya hehehe, aku jalanin puasa nih heheb

20 mingguan ke atas biasanya udah terasa bun. Mungkin perut ibunya tebel jadi ga terlalu peka ngerasain gerakan baby

4y ago

terimakasih komen yang sedikit menenangkan :")