Eksim kering pada bumil

Aku hamil 18 week dan sekarang ngalamin eksim, adakah obat yang aman untuk bumil?Kalo di rendam pakai air garam aman gak?? Terima kasiih bun

2 Tanggapan

exsim bawan hamil.ya mom? klo iya berobat kendokter ya biar di kasih obata gar gejalanya mereda, solanya klo bawaan hamil.akan smbuh total stelah melahirkan mom

9mo ago

aku juga kering trs gatal gitu Bun, dibawa ke dokter. dokter cuma nyaranin minum air putih yang bnyak & sering kasih lation/ oil gitu. GK dikasih resep/obat

Eksimnya dibagian apa bund? Kaya kulit kering ngelupas gtu bukan bund tapi gatal banget dan agak menghitam dikulit warnanya

10mo ago

di tangan bun, iyaa kulitnya kering ngelupas, gateel bangeeet bun