muntah setelah makan

Aku hamil 18 Minggu bundaa..di TM awal aku mual tapi ga muntah eh pas TM 2 ini malahan aku mual muntah..pokoknya kalo habis makan pasti muntah....bahaya ga si? Normal kah? Aku konsul ke bidan malahan bidan lgsg blg suruh cek lab takut kenapa kenapa katanyaa..pdhal awal hamil aku sudah cek lab..menurut bunda dsni gimana ? Please sharing yaa..

2 Tanggapan

Normal kok namanya perubahan hormon apalagi mual2 biasa itu mah

5y ago

Nah itu dya maksud ku Bun..aku juga awal mikir kaya gtu..masa iya muntah doang suruh cek lab yah..

Normal Bun. Bedaยฒ mah org hamil..