pas hamil 14week ada rasa sdikit ngilu diperut

Aku hamil 14week 6 day, dibagian perut dket pusar atau kadang di bawah pusar suka ada rasa ngilu sedikit kayak berasa dicubit. Itu kenapa ya Bun? Biasanya bunda dsni ada yg pernah ngerasain kaya gtu ga?? Krn menurut aku ga mengganggu, atau gak menyakitkan bgt jd aku ga bawa ke dokter, jd cuma pengen nanya aja sama bunda, pengen tau ada yg prnh ngerasain kaya gtu ga?

1 Tanggapan

Normal ko bun, saya jg kadang ngerasa kaya gitu tiba2 ngilu tapi gak pernah lama maka nya gak terlalu worry..