HPL usg dan HPL hpht beda jauh

Aku haidnya gk teratur, ngitung HPL berdasarkan usg tm1 waktu 9 minggu 1hr hpl 6 april 2022. Tapi terakhir usg 37w 6d hpl mundur jauh jadi 29 april 2022. Penyebabnya apa? Bbj kecil atau gmna? Bbj 2,5kg #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

sy awal kontrol hpl 29 April,10 hari kebelakang kontrol hpl JD tgl 10an April Krn kt dokter bbj nya udah 2,6kg udah cukup kl misalnya mau lahiran.hpht 23 juli

2y ago

saya udh jalan pagi bun, tpi kalo jongkok perut keteken kadang sakit ,