Info yg pernah ngalamin ambien

Aku habis lahiran SC 17 hari yg lalu Bun dan udh 2hari kena ambien Yg pernah kena ambien info nya Bun apa obatnya Ga mau bab karna sakit banget ga sanggup nahan nya 😭 Aku ambien luar bun

2 Tanggapan

aku klau ambien ku kurangi makan pedes perbanyak sayuran kempes sendiri sih bun,

12mo ago

aku ga makan pedes Bun

aku pake borraginol

12mo ago

dua kali berdarah Bun akibat dipaksa ngeden kuat sampe lemes kepikiran pup nya di congkel aja make jari😂 Alhamdulillah aman si Bun dicongkel jadi ga berdarah 😂