• 2months 10d •

Aku gapunya alis. Gimana caranya biar alisku tumbuh ya :(

• 2months 10d •
236 Tanggapan

dulu anakku lebih parah bun gaada alisnya banget, makin nambah umur nanti alisnya tumbuh ko

Itu alisnya ada bun, gpp gausah d tarok apa2, kyaknya itu bakal lebet kayak ank tetanggaku

Pake minyak kmiri bund .. Kalo gk kasih pensil alis bunda 😂 Canda bund 🤭🙏🏻

Huuuu lucunyaa kasih minyak kemiri bun , tapi biasanya nanti bakal numbuh sendiri kok

D oles sama asi bu,anakku bru lahir gak ada alis nya 3x d olesi skrang udah kebentuk

Baby aku 3bln 14hari blm tumbuh2 alisnya gpp bun. Nnti jg gede tumbuh sendiri 😁

Minyak kemiri bun, tpi sgtu mh adaan bun. Anaku seperti bunda numbuh alisnya lama

Waah umurnya samaan 😁 Anak saya udah ada alisnya,turunan bapaknya alis tebal

Kalo kata ibuku dikasi celak yg dari mekah, bisa juga dikasi minyak kemiri bun

Sama ank sy jg udh hmpr 3 bulan. Alis msh tipis. Sya biarin aj ntr jg numbuh