• 2months 10d •

Aku gapunya alis. Gimana caranya biar alisku tumbuh ya :(

• 2months 10d •
236 Tanggapan

Seiring berjalannya waktu nanti akan tumbuh bun. Sabar dan ditunggu aja 😊

Klo aku abis minyak rmbut kn ska msih bsah tuh d tngan aku oles ke alis dde

Ini anak q ud 10 thn pun ga ad alis bunda..cuma remang" bingkai doang 😁

Sabar bund nanti tumbuh sendiri. Hehehehe Fokus aja sama nutrisinya dedek

Liatin siapa si de, liatin bunda'nya yah hehe Coba pke baby oil bun

Itu mah udah keliatan Ada bentuknya kok bun...beda 2 Hari sama anaku😊

Ntar jg tumbuh bun..dulu ponakan suami bnr2 ga ada alis .lama2 jg ada.

2 bln skrg bb nya brpa bund ??anak ku juga sama baru 2 bln

Itu ada kok bun... Udh anaknya udh cakep begitu ga ush diapa2in hehe

anakku juga masih belom kelihatan hitam bun alisnya sudah 2bl 5hari