• 2months 10d •

Aku gapunya alis. Gimana caranya biar alisku tumbuh ya :(

• 2months 10d •
236 Tanggapan

Anakku sudah mau 5 tahun alisnya juga masih tipis, malah pas baru lahir dulu hampir ngga ada alisnya 😄

itu ada kok Bun alisnya, nanti tambah gede jg makin keliatan. Skrg diikhtiarin pake minyak kemiri aja Bun

sbenernya ada kok bun itu alisnya cuma tipis, namanya bayi bun gtu, nambah gede pasti nambah banyak bun..

Ponakan sy juga gada alisnya Bun😂😂.. tapi sekarang ada udh 1 tahun setengah.. dan gak di apa²in

nanti juga tumbuh kok bun, baby saya juga gitu malah sekarang mau 8bulan alisnya msih tipis bgt 😃

Pale baby oip diolesinnya paoe cotton bud bun.. ankku stlh diolesi baby oil rutin alisnya jd tebal

Gpo dedeq kan masih kecilk nnti numbuh sendiri kok sayang biarin aja bun,,udah gantek lucu lagi

Pakein minyak kmiri bun, ky auami sy wktu kcil d pakein minyak kmiri trs skrg rambutnya lebat

Saya kasi VCO bun. Awalnya tipis gini. Sekarang alhamdulillah sudah tumbuh lebih lebat.

Kasih minyak kemiri bun Tp klo ayahnya dan ibu nya ada alisnya nanti bakal numbuh alami kok