• 2months 10d •

Aku gapunya alis. Gimana caranya biar alisku tumbuh ya :(

• 2months 10d •
236 Tanggapan

Nnti jg tumbuh sendiri Bun.... Wktu anak q masih seusian anak bunda jg ayahnya menanyakan kok alisnya nd tumbuh...tapi skrng tumbuh Bun

Nanti tumbuh sendiri kok Bun. Kalo anakku sih masuk 2bln dah mulai lebat. Skrg malah alisnya tebel tapi rambutnya masih gundul hahaha

Kayaknya msh proses deh bun. Anakku 2bln 11hr jg gitu bun, malah lebih jelas punya anak bunda. Ibu bapaknya alisnya tebel2 padahal

Ini sm bgt kek anak pertama aku dl bun. Smp prnh ada yg ngatain alis botak 😑 tp makin gede alisnya jd tebel pdhal gk diapa2in.

Itu ada gtu lo bun, bersyukur. Anakku cacat, alis sblh kanannya ga ada separo (bnr2 g ada rambutnya) aja santai hehehe..

Klo mah baby emang kyak gtu ko bund alisnya tipis.. Nanti jg bakal tebel sendiri kok seiring bertambahnya usia baby..

Anak qu jga ngga ada alis bun Gtu di ksi sma tuhan ya di syukuri ajja bun .. yg penting sehat .. ganteng bgt 😍

Anak saya juga awalnya gak ada alisnya bund , tapi setelah dipakein kemiri yang dibakar alhamdulillah alisnya numbuh

Itu ada bun.. cm masih bulu halus. Anak pertama ku dlu begitu.. setelah setahun alisnya langsung menghitam lebat.

Pake minyak kemiri bun,,tadinya anak saya tidak ada alis,,bulu mata juga saya sering pakein minyak kemiri tumbuh

5y ago

Bikin sendiri Bun,,dibakar aja kemirinya