Tensi darah tinggi

Aku ga punya riwayat darah tinggi. Terus setiap periksa di bidan juga tensi normal 110,tp tadi periksa di dokter tensi aku tinggi Bun 170/80 padahal hamil baru 9mggu. Cuma sekarang emg aku sering pusing Bun kirain aku pusing normal karna kehamilan. Ada ngga bun disini yg punya pengalaman sama #bantusharing

14 Tanggapan

tensi saya juga pernah tinggi waktu sebelum usg diusia kandungan 37 week, akhirnya sama dokter dites urine takutnya proteinnya positif dan alhamdulillah hasilnya bagus dan gk ada masalah apa², akhirnya cuma dikasih obat penurun darah tinggi aja, seminggu setelah itu coba periksa ke bidan alhamdulillah tensinya normal lagi semangat bunda semoga bunda dan bayinya sehat selalu ❤️

1y ago

iya Bun, ini juga mau cek lab TM 1 semoga semua normal aamiin