BB Janin 3,2 di week 35

aku disuruh diet karna bb janin udh 3,2 di week 35, sedangkan rasanya bener bener laper banget.. ada saran ga bunda bunda gimana cara diet bumil trimester 3 ini

3 Tanggapan

Aku di 36w terakhir USG itu 2,9 bun. Dokter sih kasih saran buat gak makan yang manis², hindari minuman manis dan kemasan juga. Skrg juga aku udh hindarin makanan dan minuman manis, makan sehari juga bisa 3x aja, dan porsi nasinya dikurangin Bun. Kalau kita ga bisa kontrol, emang bawaannya laper terus bun

klo aku kemaren 2,8 di 34w bun, ga disuruh diet tp aku inisiatif kurangin yg manis2 dan nasi.. semampunya aja bun, aku jg kalo laper bnget ya makan lumayan banyak kyk gado2 rujak gtgt, tp saat kita bisa kontrol ya dikurangin..

jangan makan makanan yg manis" bun