Diet hamil 35 minggu 1hari

Bun ada yg sama ga saya disuruh diet karbo sama yg manis manis kata bidan karna bb saya naik nya drastis abis itu janin nya takut kebesaran didalam?

1 Tanggapan

Aku bund begitu waktu hamil yg pertma. Aku stop karbo sama manis 1mo aku cm makan protein sayur buah, trs somehow bbku turun 5kg tp bbj naik 1ons. Begitu aja lahir 3.6kg

3y ago

sama dong , saya takut bun terjadi apa"... semoga kita semua diberi kebaikan sampai melahirkan nanti ...