Ikat kandungan 🥲

Aku disaranin sama dokter untuk ikat kandungan setelah lahiran anak ke 3 nanti, karrna sudh 2x SC dan nanti sudh masuk yg ke 3🥲. Dilema bangett, sedihh banget gk bisa lahiran normal 😭

1 Tanggapan

Apakah kb kebobolan bun, makanya disarankan ikat?

6mo ago

sy gk kb bu, sy takut kb, jdi selama ini gk pernah kb, pernah dulu anak pertama kb suntik, itu bikin rambuutku botak, sering sakit kepala, gk haid haid, berat badan nambah terus karena darah kotor gk keluar keluar, akhirnya setelah berhenti kb baru mulai normal lagi