Kandungan lemah dan ikat rahim

Bun yg pernah ngalamin kandungan lemah atau lahir permatur berulang,selanjunya diikat dokter nggak. Klo diiket bisa berhasil nggak hamilnya nympk lahiran.

4 Tanggapan

temen saya juga ada yg diikat rahimnya untuk mencegah bayi lahir prematur. tapi mungkin karena bayinya kembar tiga, jadinya tetap prematur lahirnya. tp alhamdulillah selamat ketiganya pas lahir.

2y ago

amin ya Allah.malasih bun

Temen saya ada yg 2kali di ikat rahim nya. Alhamdulillah lahir selamat semua. Sebelumnya 2x prematur.

2y ago

amin..amin...amin ya Allah bun

skrg brpa blan bun,

kebanyakan berhasil

2y ago

iya Bun sya udh istrahat total hamil mudah... kmrn kluar darah dikit sekrng nggak ada...