Induksi tanpa bukaan

Aku dikasih 2 pilihan SC/induksi, pilih mana ya ini sudah lewat hpl ketuban dah rembes kalo dari nol bukaan induksi bisa gak ya?

6 Tanggapan

aku hari ini pas 38w hpl 30 agst, blm rasain apa2. suamiku mengandaikan klo misal lewat hpl SC aja Krn kasian ibunya merasakan sakit double dan kata dokterku lbh rawan ke baby nya. tp mertua ttp kekeh ga blh SC, klo bisa hrs lahiran normal hrs di pacu. jawabannya gitu termasuk egois ga Bun? soalnya aku tinggal serumah dg mertua dan lingkungan sini klo ada ibu lahiran SC pasti jd gibahan

10mo ago

Gk habis pikir sama mertua yg kyk gini egois bgt pdhl yg punya badan mantu nya