Induksi tanpa bukaan

Aku dikasih 2 pilihan SC/induksi, pilih mana ya ini sudah lewat hpl ketuban dah rembes kalo dari nol bukaan induksi bisa gak ya?

6 Tanggapan

aku kemaren induksi dari bukaan 1 bund, krn ketubanku rembes duluan juga. pergi ke bidan dulu pas tau ketuban rembes, ditunggu 4 jam bukaan ngga nambah², jadinya aku lgsg d rujuk ke rs trs induksi deh. masya Allah sekali, dan alhamdulillah setelah 6 jam induksi lgsg lahir anakku..

10mo ago

iyaaa bun alhamdulillah berhasil, udh hampir menyerah aku juga pgn sc wkwk krn sakitnyaa ituu lho ditambah lama bgt kontraksinya.. alhamdulillah ga sc, wlupun jahitannya byk bgt krn aku gabisa diem alias ngereog mulu 😂 aamiin.. smoga bunda juga dimudahkan persalinannya yaa..