udh telat haid 2 Minggu lebih 4 hari

Aku dari tgl 1 sampai sekarang blm haid" knpa ya Bun .tapi aneh nya bdn aku sering gak enak terus pinggang skt terus ditambah ngencing"terus kadang kepala sering skt dan pusing itu knpa ya Bun ada yang tau gak .kemarin pas bangun tidur tiba"bdn gak enak terus kepengen makan padahal aku jarang makan MLM dan yang aneh nya lagi tmn"ku pada bilang bdn aku gemukan terus ada yang bilang jangan"hamil tapi aku gak mau terlalu banyak berharap Bun

9 Tanggapan

di tespack aja bund , kehamilan lebih awal tau lebih bagus menurut ku .. soalnya bs langsung cek baby nya berkembang atau ngga , nutrisi dari makanan cukup atau ngga nya .. kalo misalnya ngga juga ngga wajar 2 minggu belum haid bund . takut kenapa2 lebih baik di periksain

5y ago

tespack nya jam berapa bund ? kalo bis pipis pertama ya bund biar lebih akurat ..

@bunda ctr , kalo saya terakhir haid tanggal 14 november bun,aku coba tp tanggal 15 desember waktu telat 1 hari , semoga segera diberi garis 2 ya bun

Sama bun, aku belum tespeck, perut kram kadang ilang²an gitu, payudara sakit banget, penantian 2 tahun semoga aku dan bunda² dsini cepat hamil

5y ago

Klo aku perut kadang keram terus pinggang sakit bnget ,bdn pun lemes .klo setiap bangun tidur bdn tiba"lemes

Udh ku testpek beli dua mlh .tapi garis 1 aneh nya yang 1 terang bnget garis nya .tapi yg 1 samar .ya mungkin blm rezeki

5y ago

Maksudnya aku .aku beli sekaligus 2 tespeck.nah aku jajal iseng"aku tespeck yang pertama garis 1 tapi terang berarti gak hamil ,terus aku coba LG tespeck yang ke dua garis 1 lg tapi yg ini garis nya gak terang .tapi samar gitu

coba tp bun, saya juga telat 10 hari alhamdulilah fositif

5y ago

coba bun 3 atau seminggu lagi di tp lagi semoga garis 2 ya bu

Msh penasaran aku . pengen beli lagi tespeck nya

Ni bund,, dari telat 3 hari sampe telat seminggu

5y ago

Udah keguguran 1 bulanalu bund 😭😭

Ya kalo uda telat testpack

Tespeck aja