Bund mau tanya Gimana Caranya Biar Cepet punya mongmongan ya ?

Aku dan suami pengin sekalih punya mongmongan bund .. #bantusharing

2 Tanggapan

kalau aku yg suami minum jus tomat(2 tomat sedang+susu )diminum pas jm 7 pagi kurangi rokok(bagus kalau gak ngrokok) ma begadang istri pagi makan tokolan/toge yg rasanya ada paitnya dikit semangkuk+susu prenagent siang makan bayam malamnya minum folavit trus berhubungan badan hanya pas masa subur(cara ngecek bisa pake tes ovulation)2 hari sekali sebelum jm 7.30 kalau udh dicabut langsunx diagkat ke atas kakinya bokong diganjal selema 30 mnt lebih juga gpp sukur" habis itu tdr sejam(bokong jgn digeser dulu langsung angkt kaki) jangan konsumsi minuman+makanan yg diawetkann sebulan ngonsumsi itu alhamdulilah isi

2y ago

semoga berhasil

minum folavit bu