capek banget

Aku capek banget tiap hari suami sllu menyuruh bekerja,, aku harus ngomong gimana pun nggak di gubrish, hanya karna sayang uang dia malah kaya gitu memecat pekerja dan malah nyuruh aku kerja ,, dia bilang biar uang y cepat banyak,, trus aku bilang REJEKI itu nggak katuker kalo kamu disini ada pekerja pasti Allah ngasih rejeki dia melalui kamu, dan kalo orang y nggak Kerja disini otomatis rejekinya dia ya nggak disini, ngaji pekerja sebulan 2 juta, trus kalo nggak ada pekerja SUAMI KU pikir bisa dapat uang 10 juta dalam 5 bulan secara cuma2 di luar penghasilan tetap,, sebagai pengganti pekerja yg udah di pecat,, menurut bunda gimana

15 Tanggapan

Apa yang didapat suami itu udah sepaket sama rejeki istri dan anak kok, Bun. Kalaupun suami kerja dan dapetnya sedikit, yaa berarti memang rejekinya baru segitu😊 Kita sebagai istri mah tugasnya mendoakan dan bersyukur ajaa, dikasih banyak sedikit yg penting diterima dengan ikhlas, sambil berdoa biar kita senantiasa dijadikan orang yg selalu merasa cukup, seberapapun rizki yg Allah titipkan sama kita, karena banyak sedikitnya itu pasti sudah sesuai sama porsi yg pass menurut Allah buat kita😊 Semangat bund😇

Maaf ya bun, cma mengingatkan. Mau kek gmna pun kita banting tulang, mau kaki diatas kepala dibawah kalo rejeki kita takarannya cuma secangkir ya bakalan sgtu aja bun mskipun tar banyak uang pasti pngluaran banyak juga karna takaran nya gabisa lebih pasti tumpah. Beda kalo rejeki kita takarannya ember walaupun pekerjaan sederhana pghsilan ga banyak tp rejeki bakal dateng terus bun. Bismillah aja suaminya diajak ngmong baik" bun

5y ago

Emang bener Bun,, rejeki udah diatur tinggal kita ngurus akhirat y

Itu bukan mental pengusaha. Mungkin skrg karyawan cuma 1..siapa tau tahun depan jadi 2 karyawan. Krn usaha makin gede, makin maju.. Kualahan kalo pake tenaga sendiri. Owner kalo ada karyawan itu bisa santai ,santai nyaa itu bisa digunain buat promo lg. Ngembangin usaha, dan ga usah takut penghasilan turun gara2 gaji karyawan. Justru omset naik jika memang owner fokus ngembangin usaha nya.

Mungkin maksud suaminya bunda ingin berhemat dan uangnya bisa ditabung Bun...tapi menurut saya dia tdk tau caranya saja..alias salah cara...memang menikah itu mencari partner yg bisa saling bekerjasama hanya saja tetap wajib lihat sikon dan tdk boleh menuntut yg berlebih...lakukan pekerjaan semampunya bunda aja...

klo diliat dr finansial bisa jd menguntungkan. klo liat fakta tugasnya istri dirumah mungkin akan terganggu. klo liat agama rejeki suami ada di kebahagiaan istri. kalo kapasitas pekerjaannya ringan mungkin bisa di bantuin tp klo sdh banyak bgt kan kasian istri jg

Yg sabar y bun. Harusnya kalo suami pengertian g kaya gitu bun. Se gak ngertinya suami sama agama kalo dia sayang istri pasti lebih pilih keluar duit dr pd istrinya yg kerja. Bener kata bunda, kalo ada karyawan rejeki karyawan itu jg masuk lewat kita. Semoga suami bisa sadar y bun..

5y ago

Amin Bun,

Itu suami nya ndeso. Wkwkwk Gak pengalaman bisnis, kampret, bunda mending bermalas" an saja, biar bisa santuy. Suami biar mikir tuh, gimana cara dapet uang banyak tanpa harus nyusahin istri

5y ago

Kemarin aku udah males malesan ,, sampe dia y kerja sendiri 2 hari sakit encok dan sekarang udah ada yg kerja

Kalau bunda kerja apa gunanya suami, kecuali suami bunda mau jdi bapak rumah tangga hahahaa bunda yang kerja, suami yang ngurus rumah tangga, jangan suami jdi bos kita jdi babu..

Terkadang rezeki banyak tp gg berkah.. bisa saja memang bisa nabung cepet 2juta/bulan.. dan bisa juga habisnya juga cepet 😅

Suami hanya memburu harta dunia,, seharus y istri itu di sayang di cariin pembantu biar ringan pekerjaanya eh malah di suruh kerja,