mrasa brsalah

Aku busui yg hrus bkerja , krna klo mngndalkn pnghsilan suami hny pas2an.. yg bsa kulakukan utk byiku saat bkrja a/ dgn mluangkan wktu utk laktasi.. memang tiap magrib pulang, sbtu mnggu lbur tp ttap sja kdang ngrasa brsalah krna gabsa full asuh byi.. dn kdang mrasa jlan yg aku ambil slah.. klo brjualan jjur aku bnr2 ga sanggup, .. skian, hanya ingin mngungkap isi hati, biar plong.. klo ad yg mau bri slam silahkn...trmakasih.

2 Tanggapan

Semoga suaminya dilimpahkan rejeki agar bunda bisa full asuh debay.. Coba sambil kerja nyicil jualan online bun, spy pas rame bsa keluar kerja dn bisnis dr rumah.. D coba dr sekarang bun, sy jg sdg mencoba bisnis dr rumah. Semangat ya bunn semoga sehat2 selalu bunda sekeluarga

semangat bunda! jangan stress selama asi masih deras ngalir pompa aja trs dan kasih dd nya..