selama hamil jd gampang marah

Bun aku selama hamil jd gampang marah, gampang tersinggung, kadang aku jg jd ngerasa bersalah sama Adek aku, soalnya aku suka kesel sama dia.. kadang bangun tidur aku suka nangis sendiri, suami bales wa singkat doang trus akunya jadi sedih, ngeliat mama sibuk didapur masak buat kita gara2 aku dilarang masak sama mama, cuma disuruh istirahat aja Krn aku masih uk 15week, trus hamil anak pertama, aku jg kadang ikut bantuin di dapur. Pokoknya aku bawaannya sediiih aja, gampang tersinggung, keinget masa2 lalu yg sedih, trus kalo muntah Ampe nangis jg.. baperan parah bgt..bunda2 dsni ada yg gtu jg ga pas hamil? Atau malah lebih aneh lagi?

1 Tanggapan

Ga papa bun, orng hamil cepet cape jd mood nya brantakan.. yg penting bunda dan janin sehat..