bayi rewel dan suka gendongan

Aku bru punya anak pertama ne bun, gmna tips biar anak gk suka nangis dan biar gak gendongan ya bun? Terkdg klo tdur di kasur gk tahan lama .. Dan nangis jdi psti lansg dgendong...mkasih bun perhatianyaa.. Minta koment nyan yaa

2 Tanggapan

Coba isi sarung tangan plastik dgn beras/kacang. Tiap dia tidur, simpen sarung tangan plastik nya di paha/punggung/bagian badan anak. Tapi jgn posisi menimpa, posisi di senderin aja. Siapa tau bisa memperpanjang durasi tidur anak di kasur.

Wajar ya bun, bayi butuh kenyamanan n kehangatan. Anak suka nangis n minta gwndong gk pernah aku anggap rewel. Itu tantangan buat kita jd org tua yg sabar n gmna bisa nenangin bayi.