HPL 7 desember

Aku bru plg dri cek ke dokter Ni bun.. HPL 7 desember. kondisi bagus semua.. ternyta si dedek blm terlalu turun panggul bgt di karnkan terlilit tali pusar 2x cmn renggang.. minta doa ya bun mdh2an minggu ni ada gelombang2 cinta dateng dri dedek.. adakah yg HPL sama? Apa yg sudah di rasa bunda2 ?

HPL 7 desember
1 Tanggapan

Aq 8 des bun.... Sama nie blm ada gelombang2 cinta dri c dd...dan dd aq pun sm bun ad lilitan tp 1...ingin rasa ny segera lahitan

5y ago

Aamiin....iya bund udh ga sabar ktmu c cantik