HpL Bidan 30 November HpL Dokter 7 Desember

HpL Bidan 30 November ,tp d USG dokter 7 Desember,nyampe skrng msh diem² Bae nih bund ,adakah yg hpL 7 Desember blm lahiran?semoga bunda2 semua yg sedang menunggu gelombang cinta dari dedek segera terasa ,dan yg sudah launching ibu n dedeknya sehat² ya bund .. #salamdariPurwokerto

HpL Bidan 30 November
HpL Dokter 7 Desember
10 Tanggapan

saya hpl bidan 22desember hpl dokter 28desember,sampe skrg lagi ngerasain perut suka mengeras,kadang sakit perut bagian bawah seperti mau haid tapi Masi jarang²,semoga ddnya lounching sblm hpl Aamiin🤲

hplnya sama kya saya bun.. usg tm1 hpl 7desember usg tm3 hpl 30nov ini juga lagi nunggu gelombang dari dedek. semoga segera lahir ya bun🥰

2y ago

Masya Allah ,Aamiin bund semoga cpt kontraksi 😁

sama Bun Hpl dokter 7 Desember kata bidan udah masuk panggul sih tapi baru ngerasain perut kencang sama linu bagian Miss V.

saya hpl bidan 7 desember hpl dokter s5 desember dedeknya masih aktif. tapi kadang perut kenceng2 sakit

2y ago

sama Bun aku juga hpl 9 des utun masih anteng ... semoga utun cepet kasih kontraksi asli aamiin .

aku hpl 4 des masih anteng bund... mungkin emang belum waktunya 😊😊... kalo udah waktunya pasti launching jg...

2y ago

iya bund ,Aamiin

aku HPL desember tggl 8 kata dokter wktu di usg tapi mlm² msi kotraksi palsu pdhl udah dekat 😁

aku hpl usg 30 november,hpl bidan 4 desember,sampe sekarang masih anteng dedenya..cuma konpal terus😞

2y ago

kudu sabarr ya bund ,brrti sama Kya kue cuma kontraksi palsu ,janin blm masuk panggul .

beruntung nya bunda pas usg keliatan muka si adek, aku udah brapa kali usg ttp aja gumpet

2y ago

alhmdllh kalau gitu bun, aku udah usaha ga pernah bisa ttp aja di tutup, yg di liatin malah hanya jk nya

aku bun hpl bidan 3 desember, dokter 5 desember masih belum ada tanda2 gelombang cinta

aku juga hpl 7 des bund alhamdulillah udh launching tgl 25 nov kemaren..

2y ago

amiinnn bund. konpal ny smpe 2 mingguan lebih, akhirnya sudah mbrojol😂