curhatku hari ini

Aku bru melahirnkan 24 hari yang lalu. Suka sebel klo suami plang kantornya mlm2 terus... aku tinggal dirumah mertua. Bunda2 yg tinggal sama mertua pasti mrsakan apa yg aku rsakan. Klo suami plang, dia sllu mendahulukan anak. Bantuin gendong... yg kbtulan proses lahiranku SC, perut msih sdkt sakit klo gendong anak trllu lama. Mertua juga gak babtu sama skli klo pas siang karena sibuk sama kedua cucunya yg lain. Suka sebel klo suami gendong anak, tpi tangannya juga megang hp. Dan sempat sih aku lihat. Suami buka IG dan yg d lihatin fto cwe2 cantik. Emng smnjak hbs mlhirkan aku gak prnah dandan lagi, ya karena anak. Dan gak sempat pegang alat make up klo hbs mndi karena buru2 nyuci baju blm lagi anak rewel dan setiap pagikan hrus cpt2 jemur si dedek. Skrg juga suami jrang prhtian bun... klo udh d kntor, WA istrinya aja gak prnh di baca padahal online. Kbtulan suami kerja di bank, jdi mungkin betah d kantor krena kumpul sama cwe cantik2 n wangi2. Salah gak sih bun aku punya pikiran sprti itu? Dlu prnah aku singgung mslah ini, cuma suami responnya ya malah ktwa dan hanya bilang "mikirnya jgn aneh2" Gitu aja bun... pdhal dlu awal2 nikah klo kita jauh suami pas d kntor, dia VC smpek 6x... plangnya sore terus gak pernah mlm.

10 Tanggapan

Aku tau yg bunda rasain kaya gmna bun.. Sabar ya bun.. Aku juga suka kaya gtu mikir suami aneh2 d luar kalo pulang kerjanya malem,dan sama persis bun pas pacran smpe awal nikah dia itu pasti sering wa aku,vc,tlp ..tp skrng pas udh pnya anak boro2 bun.. Jrang bgt waan sama aku.. Wa klo ada yg pntng doang.. Kalo gak nanyain dd lagi apa.. Sedih bgt kaya udh ga ada gunanya lgi jdi istri.. Kurang perhatian bgt yg aku rasain.. Pdhal kan namanya baru melahirkan butuh pnysuain dan dukungan yg kuat dri suami ya bun.. Tp ini malah bgtu.. Tp kalo dia plg malem aku langsung tegor bun,dan dia sllu kasih liat data kerjanya akhirnya aku yg mnta maaf krna udh mikir macem2 ..tp klo mslah suka liat postingan cewe2 si Allhamdullilah engga bun..dia suka mntengin hp paling liat berita bola...

4y ago

Amin bunda.. Smngat y bunda.. ❤

Sama Bun wkwkwk. Dlu pas masih pcran suami wa vc sampai ketiduran pas hamil pertama juga masih perhatian vc trus lah pas ank udh umur 14 bulan ini hamil ke 2 boro2 perhatian aku wa seribu kali aja cuma d baca doang pdhal online trus pas aku lihat dia m pake hp dia lihat cwek2 seksi tp GPP sabar dulu aja Bun kalau ank udh gede yux kita perawatan lagi dan seksi d depan suami biar dia kembali sayang dan perhatian sama kita hehe

4y ago

Yah... nasib mak2 berdaster ini mah ya bun hehehehe Anak klo masih kecil2 mah buat me time susah. Nunggu klo agak bsar baru bisa kitanya punya bnyak me time. Harus smngat ya bunda... 😊💪

Sama banget Bun aku jga semenjak hamil gak pernah pake make up lagi muka kusam kucel itam jadi gak keurus, suami jadi kayak gak betah dirumah libur bukannya dirumah malah keluyuran sampe malam, dirumah pun kerjaannya main hp mulu, jadi sedih banget dia suka banding"in sama wanita lain, dan sekarang pun udah kayak gak mau ngajak aku kalo kemana", aku rasanya mau nangis terus bun

4y ago

Sabar ya bun... Aku malah slma hamil wajahku penuh jerawat bun... jdi akunya kdang malu buat kluar rmh. Gak PD... pdhal dlu gak prnh kyk gitu. Suami juga kdang dlu protes, kog akrg jdi jrwatan gitu. Sering bngt aku nangis bun klo suami bilang gitu. Tpi aku tetep aja sabar. Kdang klo suami gak ada aku nangis sekenceng2nya smpek hatiku lega bun... rencana mau ngmng k suami. Tpi klo suami plang, jdi lupa apa yg mau aku obrolin 🙈🙈🙈

sabar ya bun, dibilanginaj keluhan bnda ke suaminya biar suaminya ngerti,, Alhamdulillah walau saat ini aku jarang dandan tp suami tetap perhatian, tetap angkat tlpn, tetap ngabarin, tetap cium pipi,kening n perut hamilku setiap mau kerja n plang kerja, dia jga sering pulang mlm tp emg kerjaannya abis kerjaannya bagian jaringan di telkom ga ada ceweknya ,,

4y ago

Udah pernah bun... Gak ada respon sama skli meskipun udah cerita apa yg aku rsain bun. Malah suami bersikap biasa aja dan sprti gak punya salah apa2 bun

Kalau pulang malem karena kerja jangan dimarahin Bun...bilang aja besok weekend seharian dirumah ya...kalau soal liat foto2 cewek cantik itu bunda pernah protes belum? Bilang bunde cemburu...bunda juga ga suka kucel gini..ngurus anak yang kadang rewel mau dandan buat suami aja ga bisa...coba respon suami gimana

4y ago

Weekend d rmh emng bun, cuma lmburannya bnyak... dbwa plang k rmh. Jdi kyk gak ada wktu aja buat aku bun. Sibuk sndr... Udh prnh bun, cuma ya tetep gitu lgi...

Ini ada aja ibu2 yang bukannya nanggepin curhatan bunda Elythannia nya malah pada pamer kelakuan suami sendiri yg baik hati dan perhatian. Maksudnya apa? Mau bikin iri?

4y ago

Hehehe gpp bunda... bnyak yg berbagi kebahagiaan, aku juga jdi ikutan bahagia. 😊😊😊

Iya sih yang namanya punya suami itu harus apa pun sekecil apa pun harus di omong biar gak salah paham selisih atau jadi masalah nanti.nya smoga sehat selalu bun cantik

4y ago

Iya bunda cantik... terima kasih

bilang aja bun kalo kalo suka liatin cewwk di ig aku juga mau kaya mereka. mereka wangi cantik aku mau juga kerja biar ga di rumah terus urus anak bau rambut acak2 an

4y ago

Iya bun... cuma mau ngmng gitu takut nnti mlah jdi rame

Klo aku alhamdulilah wlaupn gk pkek bedak2 alami aja suami ttp prhatian wlaupn krja plng mlm tp dia pasti tlpon aku klo dia bkal plng agak mlm.

4y ago

Alhmdllah bun... punya suami kyk gitu mah 😊 d syukuri ya bun...

fase2 kek gitu kayaknya emang menyebalkan.. yg sabar ya bun.. tunggu anak gedean dikit.. bs perawatan lg dan sgala macem..

4y ago

Iya bunda... terima kasih ya bun 😊