curhatku hari ini

Aku bru melahirnkan 24 hari yang lalu. Suka sebel klo suami plang kantornya mlm2 terus... aku tinggal dirumah mertua. Bunda2 yg tinggal sama mertua pasti mrsakan apa yg aku rsakan. Klo suami plang, dia sllu mendahulukan anak. Bantuin gendong... yg kbtulan proses lahiranku SC, perut msih sdkt sakit klo gendong anak trllu lama. Mertua juga gak babtu sama skli klo pas siang karena sibuk sama kedua cucunya yg lain. Suka sebel klo suami gendong anak, tpi tangannya juga megang hp. Dan sempat sih aku lihat. Suami buka IG dan yg d lihatin fto cwe2 cantik. Emng smnjak hbs mlhirkan aku gak prnah dandan lagi, ya karena anak. Dan gak sempat pegang alat make up klo hbs mndi karena buru2 nyuci baju blm lagi anak rewel dan setiap pagikan hrus cpt2 jemur si dedek. Skrg juga suami jrang prhtian bun... klo udh d kntor, WA istrinya aja gak prnh di baca padahal online. Kbtulan suami kerja di bank, jdi mungkin betah d kantor krena kumpul sama cwe cantik2 n wangi2. Salah gak sih bun aku punya pikiran sprti itu? Dlu prnah aku singgung mslah ini, cuma suami responnya ya malah ktwa dan hanya bilang "mikirnya jgn aneh2" Gitu aja bun... pdhal dlu awal2 nikah klo kita jauh suami pas d kntor, dia VC smpek 6x... plangnya sore terus gak pernah mlm.

10 Tanggapan

fase2 kek gitu kayaknya emang menyebalkan.. yg sabar ya bun.. tunggu anak gedean dikit.. bs perawatan lg dan sgala macem..

4y ago

Iya bunda... terima kasih ya bun 😊