Aku bingung

Aku bingung nih kta suamikuh klo buln nov ini jadi positif pindah rmh ajh kerumh ibu suamikuh tapi aku takut ngk betah.tapi mertuaku baik sih klo aku main pngn mngga lngsung di ambilin dri pohon.kdang pisang ajh lh.tapi yg aku takutin klo aku jdi pindah bkln smpai nnti tinggl di rumh mertua apkh masih perhtian sma aku ap nnti berubah aku kdng aneh mikirnya

7 Tanggapan

Knpa pndh skrng dmna emng bund. Enak2nya gx ikut sma mrtua bun. Krna klau kta jrng ktmu mmng baik kbnykn tp klau brng pasti ada debtnya tp itu kbrntngn masng2

5y ago

Di rumh ibu kuh.kta suami biar ad yg jgain klo suamikuh kerja .ap lg mislkn jdi positif hmil

Positif thinking aja bun, pasti mertua bunda tetep baik sama bunda

Kalo udh tiap hari mh pasti bakalan tau baik buruknya

5y ago

Amin

Insyaalloh msih trs perhatian bun. Positif aja bun

5y ago

Suami dan mertua kuh sllu perhtian alhmdulillh

husnudzhan aja bun...

djalani dulu aja bu

5y ago

Amin mksh

Dijalanin aja dulu bun, jgn berfikir negatif dulu