nama bayi

Aku bingung mau namain anak ku apa? Berhubung ini anak ke 4 kami yg dinanti anak laki laki Paksu mau anak laki lakinya Memakai nama batsir , wijaya, al ghazali Dan saya pun jd bingung namnya apa itu aja uda 3 kata😭 Sedgkan mamanya mau namanya ada arsyad nya Bantu bun buat nyusun katanya

1 Tanggapan

Wijaya Arsyad Batsir Al Ghazali Arsyad Batsir Wijaya Al Ghazali Pendapat q itu bun, Soalnya nama Wijaya.nya yg bikin mikir 😅 Mngkin ada bunda2 lain yg bisa nyusunin lagi 😁😁

4y ago

Itu dia bun , aku sempet kehabisan ide apa namanya Bapaknya request bisa nyusun gabisa Maklum 6tahun kepengen laki laki , Soalnya 3 anak uda perempuam smua