Bingung harus gimana

Aku bingung mau crita kmna, cerita ke orng tua g mungkin, Bun aku pusing bgtt di satu sisi aku kasian sama suami di sisi lain aku sebel bgt sama mertua, jadi tuh aku mau bikin acara selametan tapi mertuaku tuh pengennya selametan di rame2 Kya ngundang org2 ngundang saudara2, tapi di sisi lain keuangan kami g cukup klo buat Nerima tamu uang kami pas2an hanya untuk selametan kecil2an aja aku kasian sama suami klo ngikutin kemauan ortunya sedangkan skrng aja nyari uang lagi susah musim pandemi gini aku pedahal udh ngomong berkali2 ke mertua kalo uang kami pas2an hanya untuk selametan kecil2an tapi mertua ttp pengen ngundang org2 apa aku batalin aja y sklian selametannya biarin malu2 dehh dah gitu mertua udh bilang2 ke sodara2nya aku makin pusing

1 Tanggapan

Kalo bunda udah ngasih tau keadaannya tp mertua ttp kekeuh, coba tanyain bun alasannya mereka ttp kekeuh..

4y ago

alesannya saudara mereka harus di kasih tw,, mertua malah jawab " saudaranya harus pada di kasih klo g di kasih tw takutnya marah soalnya kalo saudara mertua ada acara juga pasti mertua di kasih tw klo g di kasih tw mertua juga pasti bakal marah " aku mah pengen aja Bun ngumpulin sodara2, tapi kn klo ngumpulin org2 harus di kasih makan harus di suguhin hidangan sedangkan keuangan suami aja pas2an itu aja buat selametan ngambil tabungan aku,, pedahal itu tabungan aku dari aku masih kerja dan belum nikah buat jaga2 klo ada keperluan mendesak